Салат с руколой, запечённой тыквой и беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с руколой, запечённой тыквой и беконом — рецепт.:
салат рукола или смесь салатных листьев 150 г
тыква 300-350 г
бекон 3-4 пластины
авокадо 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
сок лимона 2 ст. л.
сахар 0,5 ч. л.
корица
соль
перец молотый
Фото готового блюда:
Салат с руколой, запечённой тыквой и беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с руколой, запечённой тыквой и беконом — рецепт.
Тыкву нарезать кусочками или пластинками (я вырезала звёздочки с помощью формочек), слегка присыпать корицей и сахаром и запечь в духовке при 200* 30 мин.
Авокадо нарезать пластинками, бекон — небольшими кусочками.
За 10 мин. до готовности тыквы добавить кусочки бекона, чтобы он слегка зарумянился.
Салат промыть, обсушить и нарвать руками.
На порционные тарелки выкладывать последовательно салатную смесь, сверху произвольно разложить ломтики авокадо, запечённую тыкву и бекон, заправить кисло-сладким соусом, для этого смешать лимонный сок, оливковое масло и сахар.
Готовый салат посыпать крупной солью и молотым перцем.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с руколой, запечённой тыквой и беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*