Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. — рецепт.:
Сельдь малосольная – 1 шт (1 филе)
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр твердый ( типа Российского) – 100г
Лук репчатый фиолетовый — 1-2 головки
Свекла отварная или запеченная – 1 шт. небольшая
Петрушка свежая – небольшой пучок
Хлеб белый – 1-2 ломтя
Масло оливковое – 1-2 ч.л.
***
Для маринования лука:
Уксус виноградный – 1 ст.л.
Вода кипяченая прохладная – 100мл
Сахарный песок – 1 ст.л.
Соль щепотка
***
Для заправки:
Масло оливковое ( любое растительное) – 2 — 3 ст.л.
Горчица столовая – 1 ч.л.
Соль по необходимости
Перец черный свежемолотый по вкусу
Фото готового блюда:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. — рецепт.
Всем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный!
Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете хлеб типа чиабатты, именно его я и использовала.
Фиолетовый лук порезать тонкими колечками и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, воды, соли и сахарного песка.
Сельдь очистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки. Нам понадобится 1 филе. Порезать его тонкими полосочками.
Сыр, огурец и сваренную ( запеченную) заранее свеклу порезать тонкими брусочками. Петрушку измельчить.
Для заправки оливковое масло взбить вилочкой с горчицей, добавить перец, посолить если сельдь совсем несоленая. Немного заправки смешать с брусочками свеклы, чтобы впоследствии она не так интенсивно окрашивала салат.
Замаринованный лук откинуть на сито, лук слегка отжать.
Смешать сельдь с сыром, огурцами, свеклой, луком и петрушкой, залить оставшейся заправкой. Поставить в холодильник на 20 минут для пропитывания соками и ароматами всех ингредиентов.
Перед подачей салат «зашвырять» сухариками.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*