Салат с семгой и копченым яйцом «Фейерверк» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с семгой и копченым яйцом «Фейерверк» — рецепт.:
Листовой салат — 50 г;
Семга (слабосоленая) — 40-50 г;
Перец болгарский (желтый; небольшой) — 0,5 шт;
Помидор (мелкоплодный) — 1-2 шт;
Лук (красный сладкий, небольшой) — 0,5 шт;
Маслины (мелкие, без косточки) — 15 шт;
Яйцо куриное (копченое) — 1 шт;
Мед — 0,5-1 ч.л.;
Оливковое масло — 1 ст.л.;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (по вкусу) ;
Перец кайенский (по вкусу) ;
Уксус белого вина — 2-3 ч.л.;
Фото готового блюда:
Салат с семгой и копченым яйцом Фейерверк

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с семгой и копченым яйцом «Фейерверк» — рецепт.
Лук и болгарский перец порезать тонкими полукольцами, семгу маленькими кусочками.
Порвать руками салат.
Помидоры, если маленькие ( черри) порезать на 2 части, если немного крупнее, на 4 части.
Добавить маслины. Заправить салат заправкой, аккуратно перемешать.
Выложить салат на блюдо или в порционный салатник, положить сверху дольки копченого яйца.
Заправка:
Смешать мед, уксус, соль, масло и черный и кайенский перец.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с семгой и копченым яйцом Фейерверк


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*