Салат с сырниками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с сырниками — рецепт.:
Луковый конфитюр:
Лук – 3 шт
Перец чили – 1 шт
Корица – 1 ч.л.
Сахар коричневый -1 ст.л
Яблочный уксус- 2 ст.л.
Растительное масло -20 мл.
Соль
Перец
Сырники:
Творог – 180 гр.
Яйцо ( желток) – 1 шт.
Мука – 2-10 ст. л.
Зеленый лук
Брынза – 20 гр.
Салат:
Помидоры – 300 гр.
Редис – пучок
Салат- 1 пучок
Зеленый лук
Черемша- 0, 5 пучка
Базилик – 4 веточки
Заправка:
Оливковое масло- 6 ст. л.
Сок лимона -1
Свежемолотый перец
Соль
Фото готового блюда:
Салат с сырниками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с сырниками — рецепт.
Луковый конфитюр:
Лук порезать четверть кольцами, перец чили ( по желанию), поставить томиться на медленный огонь, долив немного масла. Тушить под крышкой, помешивать. Через 15 минут посолить, потушить еще 10 минут, добавить корицу. Все перемешать, еще немного потушить, добавить сахар, когда сахар хорошо карамелизуеться, добавить яблочный уксус. Выпарить все до джемовой консистенции. Посолить поперчить по вкусу. Переложить в мисочку и в холодильник на сутки.
Сырники:
Творог смешать с натертой брынзой, желтком, зеленью. Добавить муку и все хорошо перемешать. Тесто получается чуть липковатым.
Разделить тесто на кусочки, скатать шарики, каждый расплющить, положить немного начинки, хорошо защипать и снова расплющить, что бы получился круглый сырник. Сырники должны быть маленькими по величине. Выпекать на горячей сковороде, на небольшом огне. Дать сырникам немного остыть на тарелке
Помидоры , редиску , зеленый лук, черемшу нарезать, нарвать салатные листья
Смешать оливковое масло с соком лимона, заправить салат, посолить, поперчить. Выложить сырники сверху.

Фото Готового блюда:
Салат с сырниками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*