Салат с томатами и яйцами-пашот под соусом Скордалия. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с томатами и яйцами-пашот под соусом Скордалия. — рецепт.:
Для салата:
3 крепких помидора;
2 маленьких свежих огурца;
3 шт. редиски;
30 гр.черных оливок без косточки;
100 гр.карбоната;
1 пучок салата Лолло Россо;
½ красного лука;
Укроп, петрушка;
Морская соль;
Перец свежемолотый по вкусу.
2 яйца.
Для соуса Скордалия:
2 кусочка белого хлеба ;
3 зубчика чеснока;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. лимонного сока;
1 ст.л. воды;
2 ч.л. бальзамического уксуса.
Фото готового блюда:
Салат с томатами и яйцами-пашот под соусом Скордалия.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с томатами и яйцами-пашот под соусом Скордалия. — рецепт.
Приготовить соус Скордалия. Для этого удалить с хлеба корку , размочить мякишь в воде, потом отжать. Смешать в блендере все ингредиенты для соуса.
Сварить яйца-пашот. Взять две кофейных чашки, выстелить их маленькими полиэтиленовыми пакетиками смазанными растительным маслом.Яйцо осторожно разбить в пакетик и плотно завязать ниткой. Опустить в кипящую воду и варить 5 минут.
Остудить и освободить от пакета.
Выложить на тарелку листья салата, порезанные помидоры, огурцы, редис и карбонат. Добавить нарезанный полукольцами красный сладкий лук. Сверху выложить оливки и яйца-пашот. Посыпать мелко порезанной зеленью, морской солью и перцем. Полить соусом Скордалия.

Фото Готового блюда:
Салат с томатами и яйцами-пашот под соусом Скордалия.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*