Салат с тунцом и креветками «Белые лилии» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с тунцом и креветками «Белые лилии» — рецепт.:
тунец консерв. в собств.соку — 1 б.
креветки свежеморож. — 150г
яйца вареные — 2 шт.
маринованные огурцы — 2 шт.
салат зеленый микс — 100 г
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 1 ст.л.
икра красная — 1 ч.л.
яйца перепелиные — 5 шт.
Для заправки:
сок от консерв. тунца
масло оливковое — 3 ст.л.
горчица зернистая — 1 ч.л..
чеснок — 1 зубчик
сок 1/2 лайма
Фото готового блюда:
Салат с тунцом и креветками Белые лилии

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с тунцом и креветками «Белые лилии» — рецепт.
На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить пару зубчиков чеснока, вынуть его и бросить туда оттаянные, промытые креветки. Обжаривать 2 минуты, посыпать прованскими травами.
Слить сок из банки с тунцом в отдельную посуду (туда, где будет готовиться заправка), рыбу разделить на небольшие кусочки.
Приготовить заправку: к соку тунца добавить оливковое масло, сок лайма, 1 давленый зубчик чеснока, горчицу, перемешать, взбить вилкой.
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками и выстелить ими блюдо, где будет готовиться салат.
Вареные куриные яйца порезать кубиками,
также поступить с маринованными огурчиками.
На блюдо с салатом выложить произвольно кусочки тунца, яйца, огурчики, креветки.
Салат посолить по вкусу, приправить, полить заправкой.
Украсить.

Фото Готового блюда:
Салат с тунцом и креветками Белые лилии


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*