Салат с жареными баклажанами и кабачками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с жареными баклажанами и кабачками — рецепт.:
Баклажаны — 700 гр.
Кабачки — 300 гр.
Помидоры — 4 шт.(небольшие)
Чеснок — 2 зубочка
Лук — 2 шт. (средние)
Красный лук мелкорубленный- 2 ст. ложки
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль
Подсолнечное масло
Фото готового блюда:
Салат с жареными баклажанами и кабачками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с жареными баклажанами и кабачками — рецепт.
Баклажаны очистить, нарезать сантиметровыми кубиками, обжарить небольшими порциями на растительном масле, подсолить.
Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками подсолить, через 10 минут тщательно отжать через марлю, также обжарить.
Лук нарезать четверть-кольцами обжарить до золотисто-коричневого хрустящего состояния: жарить в большом количестве масла, первые 1,5-2 минуты на большом огне, затем на минимальном, при постоянном помешивании.
Из всех обжаренных овощей удалить излишки масла, я выкладывала на дуршлаг с железной сеткой.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Чеснок измельчить давилкой, красный лук и зелень петрушки мелко нарезать.
Все смешать, поперчить, подсолить. Немного помидоров и жаренного лука оставить для украшения.

Фото Готового блюда:
Салат с жареными баклажанами и кабачками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*