Салат «сахалинский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «сахалинский» — рецепт.:
кальмар — 2 тушки, болгарский перец — по одному небольшому красного и зелёного цвета, 1 небольшой огурчик, кукуруза — маленькая баночка (или половинка стандартной), небольшая морковка, яйцо -2 шт,соль, перец, майонез.
Фото готового блюда:
Салат сахалинский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «сахалинский» — рецепт.
Отвариваем морковь и нарезаем соломкой.
Кальмар орошенько промываем и на 1-2 минуты опускаем в кипящую воду, достаём, опять промываем, очищаем от плёночки и нарезаём тоже соломкой.
Отвариваем яйца в крутую и режим на небольшие кубики.
С болгарскими перцами и огурцом поступаем точно так же (нарезаем соломкой).
Все продукты смешиваем, добавляем кукурузу, солим, перчим и запрявляем майонезом.
Важно: не переборщить с перцами, вкус у них «яркий», и может перебить вкус кальмара, чего допускать не стоит, лучше положить его меньше 😉
Приятного Вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат сахалинский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*