салат Саксонский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат Саксонский — рецепт.:
800гр.латука
400гр.шампиньонов
800гр.куриного филе
2красных сладких перца
1луковица
3ст.л.растительного масла
соль,чёрный перец(молотый)
для заправки:
3ст.л.винного уксуса
сок половины лимона
соль
молотый белый перец
щепотка сахара
3ст.л.растительного масла
1ч.л.мелко порубленного чеснока
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат Саксонский — рецепт.
Латук очистить,промыть и нарезать кольцами шириной около1.5см.Варить в кипящей подсоленной воде2мин.,а затем переложить в холодную,чуть приправленную уксусом.Грибы нарезать полосками.
Курицу порезать кубиками примерно1.5см.Обжарить в 2ст.л масла3-4мин.Посолить,поперчить,снять с огня и остудить.
В одной ст.л.масла обжарить грибы 4мин.,посолить,поперчить,
тоже остудить.
Лук мелко порубить,перец нарезать квадратиками.
В большой миске смешать уксус,лимонный сок,соль,перец и сахар.Аккуратно влить масло,взбивая венчиком,до образования однородной массы.
Курицу,латук,грибы,сладкий перец,лук смешать,заправить соусом,сверху посыпать чеснок.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*