Салат «Секрет хозяйки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Секрет хозяйки» — рецепт.:
Рыбные консервы в масле 1 банка
Яйца вареные 5 шт
Хлеб или батон 4 ломтика
Масло сливочное 70-100 гр
Лук красный 1 сред.шт
Уксус 9% 2 ч.л
Вода кипяченая холодная 1/2 ст
Масло растительное для обжарки
Заправка:
Майонез 250 гр
Лимон 1/2 средней шт
Фото готового блюда:
Салат Секрет хозяйки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Секрет хозяйки» — рецепт.
Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до румяности.(масла взять совсем чуть чуть,как бы смазать сковороду)
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе с водой.
Сделаем заправку:в майонез добавим сок лимона и натертую цедру,размешать.
Собираем салат:
1-й слой- натертые на крупной терке белки
2-ой слой- размятая вилкой рыба 1/2 банки
3-ий слой- заправка 1/2 часть
4-ый слой- сухарики и лук (жидкость слить)по половине
5-ый слой- рыба оставшаяся
6-ой слой- заправка оставшиеся
7-ой слой- сухарики и лук оставшееся
8-ой слой- масло сливочное натертое на крупной терке
9-ый слой- яичные желтки на мелкой терке.
Салат охладить.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Секрет хозяйки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*