Салат сельдерейный «Вкус Лета» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат сельдерейный «Вкус Лета» — рецепт.:
5-6 стеблей сельдерея
1 яблоко «Гренни Смит»
маленькая фиолетовая луковица
чайная ложка дижонской горчицы
соль-перец
3 ложки ол. масла (а когда оно у меня не оливковое? Брат выращивает)
сок пол маленького лимона (тоже от брата)
40-50г грецких орехов (хотя брат выращивает пеканы, но сельдерей любит грецкие)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат сельдерейный «Вкус Лета» — рецепт.
1) Очистить яблоко и натереть на крупной тёрке. (оно служит частью заправки)
2) Добавить туда же лук тонко нарезаный полукольцами и горчицу. Посолить, поперчить и хорошенько смешать. Добавить сок лимона и масло и снова смешать.
3) Сельдерей нарезать поперёк тонкими кусочками. Снова смешать и дать постоять минут 20.
4) Орехи побить что бы были крупной крошкой и посыпать салат. Последний раз помешать уже на столе.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*