Салат» шубка» , эннн..ый вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат» шубка» , эннн..ый вариант — рецепт.:
Сельдь малосольная-1-шт, лук репчатый-1-2 шт., картофель отваренный в мундире-2-3 шт., яйца варенные-2-3 шт, морковь отварная-2-3 шт.,свекла отварная-2-3 шт., майонез-200гр, сыр твердый любой-150 гр., немного растительного масла, сливочное масло(перед готовкой немного замороженное в морозилке)-50-100гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат» шубка» , эннн..ый вариант — рецепт.
1) Сельдь чистим как обычно, режем на кубики, укладываем в овальное блюдо, сверху сбрызгиваем растительным маслом( немного , чтобы сельдь была сочнее, а не плавала в нем)
2) Репчатый лук режем мелко, укладываем на сельдь
3)Отваренный картофель трем на лук через крупную терку, этот слой смазываем достаточно обильно майонезом,
4)Отваренные в «крутую» яйца трем на крупной терке, укладывая следующим слоем,сверху трем на крупной терке замороженное сливочное масло.
5)Следующий слой- Сыр трем на мелкой терке, укладываем поверх слоя масла. Сверху смазать майонезом .
6) Морковь отварную на мелкой терке, смазать майонезом(немного),
7)естественно свекла( на мелкой терке), майонез обильно. Перед подачей на стол вновь смазать верх «шубы» майонезом.
8)Готовый салатик украсить ( свекровь например просто сверху трет на мелкой терке желток, использует зелень-украшает перед самой подачей на стол, чтобы яйцо и зелень не окрасились).

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*