Салат «Сказка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Сказка» — рецепт.:
500 г телячьей вырезки (сырое мясо)
450 г королевских шампиньонов (можно и обычных)
2 средних моркови
6 яиц
пучок зелeного лука
1 средняя головка репчатого лука
растительное масло
0, 5 спелого граната
пучок укропа
300 г майонеза
Фото готового блюда:
Салат Сказка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Сказка» — рецепт.
Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.
Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке.
Зелeный лук порезать.
Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить.
Гранат почистить, укроп мелко порезать.
Форму для салата смазать майонезом.
Салат выкладывается в следующем порядке:
— телятина (нижний слой)
— зелeный лук
— яйца
— грибы с луком
— морковь
— желтки
-майонез + украшение из гранатовых зeрен
Каждый слой смазать майонезом.
Вокруг салата посыпать укропом.

Фото Готового блюда:
Салат Сказка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*