Салат слоеный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат слоеный — рецепт.:
Красный сладкий перец-3 шт.
Яйца-3 шт.
Ветчина-300г.
Сыр-250г.
Майонез-250г.
Для панировки:
Мука-200г.
Яйца-2 шт.
Соль-по вкусу
Растительное масло-2ст.ложки
Фото готового блюда:
Салат слоеный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат слоеный — рецепт.
Болгарский перец выложить на сильно разогретую сковороду. Периодически переворачивая, хорошо обжарить со всех сторон. Затем вынуть, переложить в полиэтиленовый пакет и закрыть.
Через 15 минут вынуть, аккуратно разрезать пополам и вынуть середину.
В сковороду налить растительное масло и разогреть. Каждую половину перца обмакнуть сначала в муку, затем — во взбитые яйца и обжарить с двух сторон.
Ветчину, сыр, яйца (сваренные вкрутую) нарезать и перемешать. На сервировочное блюдо слоями уложить: перец, майонез и полученную массу из ветчины, сыра и яиц. Слои повторить несколько раз. Последний слой — только перец.
Полученный «торт» целиком смазать майонезом и посыпать тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Салат слоеный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*