Салат со сливой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат со сливой — рецепт.:
На 1 кг салата: 800 г сливы, 60 — 70 г 6%-ного уксуса, 150 г сахара, 2 — 3 шт. гвоздики, 1 г корицы, цедра одного апельсина или лимона
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат со сливой — рецепт.
Сливу темных окрасок (Венгерка обыкновенная и итальянская)
свежую, мясистую, здоровую, с плотной мякотью сортируют по
размеру и степени зрелости, удаляют плодоножку и моют.
Бланшируют при температуре 80 — 85С в течение 3 — 5 мин. Затем охлаждают в проточной воде и укладывают в банки (Если без бланширования, то накалывают, затем укладывают в банки). Заливают кипящей водой и, накрыв крышкой, оставляют на 5 минут. Готовят маринадную заливку. Остывшую воду из банки сливают. Заливают второй раз кипятком, сливают через 5 мин., заливают кипящим маринадом и укупоривают.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*