Салат со СПАРЖЕЙ — КЛУБНИКОЙ — АВОКАДО! …не так плохо, как кажется! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат со СПАРЖЕЙ — КЛУБНИКОЙ — АВОКАДО! …не так плохо, как кажется! — рецепт.:
Спаржа — 10-12 стеблей (только верхние половинки)
Для варки спаржи —
— вода;
— соль;
— сахар;
— кусочек сливочного масла, я часто вместо масло беру немного лимонного сока.
Авокадо — 1 шт. небольшой, спелый
Для маринования авокадо — сок 1/2 или 1 лимона или лайма
Клубника — 250 г
Для маринования клубники — бальзамический крем с ароматом клубники (***Внимание! не уксус!)
Травы — укроп, петрушка — 1/2 пучка
Руккола — горсть
Печань трески — консерва (1 баночка)
Для заправки салата —
— соевый соус;
— перец;
— масло растительное.
Фото готового блюда:
Салат со СПАРЖЕЙ - КЛУБНИКОЙ - АВОКАДО! ...не так плохо, как кажется!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат со СПАРЖЕЙ — КЛУБНИКОЙ — АВОКАДО! …не так плохо, как кажется! — рецепт.
Хотите верьте — хотите нет, но всё это очень сочетается… очень вкусно получается… и к тому же красивое блюдо!

Очень настоятельно рекомендую использовать для маринования клубники бальзамический крем (у меня с ароматом и вкусом клубники, но это не обязательно… вкусовых направлений этого продукта имеется множество — у меня уже коллекция собралась.
Для заправки салатов бесподобная вещь — вкуснее ничего не знаю! Правда, недаром, и даже недёшево… но что для себя, любимого, не сделаешь?!
Тут, правда, один старожил на сайте похвастушки делал, типа того: мол, знаю, как этот крем самому в кустарно-домашних условиях сделать… но воз и ныне там. Загордились старожилы, не уважают… А хотелось бы и самому…)
Сейчас сезон на спаржу и клубнику (думаю, и на печень трески тож… хи-хи…), так что самый раз попробовать сочетание несочетаемого…

Фото Готового блюда:
Салат со СПАРЖЕЙ - КЛУБНИКОЙ - АВОКАДО! ...не так плохо, как кажется!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*