салат «Сосновый бор»-2 — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат «Сосновый бор»-2 — рецепт.:
8 отварных картофелин
250-300 гр отварной говядины
4-5 шт. средних маринованных огурчиков
1 луковица
250-300 гр грибов
1ч.ложка лимонной кислоты( или сок 1 лимона)
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
соль,перец
зелень- укроп, петрушка
Фото готового блюда:
салат Сосновый бор-2

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат «Сосновый бор»-2 — рецепт.
Пока варится мясо для салата, супа и других целей, займемся грибами.
У меня были шампиньоны (в идеале, желательно , исходя из названия рецепта, лесные грибочки). Отвариваем порезанные на 4 части шампиньоны в подсоленой(1,5литра воды-1 ст.ложка без горки соли)и подкисленной лимонной кислотой воде( чтоб не потемнели). Варить после закипания 5-7 минут.
Выложить горячие грибочки в маринад из растительного масла, мелко нарезанного чеснока и зелени, пореззанной приблизительно размером по 1 см- это чтоб потом в салате она красиво смотрелась. Перемешиваем, закрываем и они самопроизвольно остывают, одновременно приобретая нежный вкус и запах. Кстати, такие грибочки хороши и как самостоятельная закуска.
После того как у вас будут сварены все индигриенты и остужены собираем салатик:
нарезать картофель, мясо, лук, огурцы-все приблизительно одинакового размера, добавить ранее приготовленные грибы, посолить, поперчить, добавить по вашему усмотрению еще свежей зелени и заправить растительным маслом.
Все! Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
салат Сосновый бор-2


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*