Салат свекольно-печеночный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат свекольно-печеночный — рецепт.:
Печень (говяжья, свиная) — 0,5 кг
свекла 2шт.
майонез
чеснок
соль, перец
масло растит. для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат свекольно-печеночный — рецепт.
Печень зачистить, порезать маленькими брусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Свеклу почистить, натереть на крупную терку, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Печень и свеклу остудить, соединить, дабавить немножно продавленного через чеснокодавку чеснока, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и дать постоять хотя бы минут 30.
Вкус — спец-фиц-ский.
Кушайте на здоровье!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*