Салат «Ташкент»(мой вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Ташкент»(мой вариант) — рецепт.:
2 зелёные редьки
3 яйца,отваренных в крутую
2 луковицы
200г.отварного мяса(говядина)
250г.майонеза
раст.масло для жарки
соль,перец,уксус по вкусу
Фото готового блюда:
Салат Ташкент(мой вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Ташкент»(мой вариант) — рецепт.
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке «лапшой»,т.е. тереть в одну сторону.Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу),это делается для того ,что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока.лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в раст.масле до золотистого цвета,мясо нарезать кусочками ,яйца натереть на тёрке.Редьку хорошо отжать от уксусной воды,добавить яйца,мясо,лук(без масла)заправить майонезом,посолить ,поперчить.

Фото Готового блюда:
Салат Ташкент(мой вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*