Салат «Ташкент» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Ташкент» — рецепт.:
Норма продуктов: 500гр редьки, 150гр отварной говядины, 2 головки лука, 200 гр. сметаны или майонеза, I пучок зелени (для оформления),соль и черный молотый перец по вкусу, 30 гр рафинированного подсолнечного масла, 2 яйца.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Ташкент» — рецепт.
Разогреть масло, спассировать на нем лук, охладить до комнатной температуры. Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления запаха и горечи. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, посолить, поперчить, добавить кассированный лук и все хорошо перемешать. При подаче на стол уложить в салатник, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью и украсить дольками круто сваренного яйца, лука и треугольниками из редьки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*