Салат «Ташкент» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Ташкент» — рецепт.:
2 средние зеленые редьки
4 яйца
3-4 средние головки репчатого лука
1 — 2 ст.л. растительного масла
300 — 400 гр постной говядины
каймак
можно заменить майонезом или сметаной
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Ташкент» — рецепт.
Редьку натереть на крупной терке и вымочивать 35 мин в ледяной воде. Затем выжать и положить в салатник.
Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами и посеровать на растительном масле 10 мин. Выложить в тарелку и дать остыть.
Говядину отварить и нарезатьмелкой соломкой.
Все смешать, добавить 2 -3 ст. л. каймака и соль по вкусу. Перемешать и подовать на стол.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*