Салат «Ташкент» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Ташкент» — рецепт.:
500 г-редьки
150 г-отварной говядины
2 -оловки лука
200 г-сметаны
соль и черный молотый перец — по вкусу
30 г-салатного масла(просто растительное)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Ташкент» — рецепт.
Разогреть салатное масло,
пассировать в нем лук,
охладить до комнатной температуры.
Очистить редьку,
нашинковать тонкой соломкой,
промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления запаха и горечи.
Затем откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.
Вареное мясо нарезать соломкой,
соединить с редькой,
заправить солью и перцем,
добавить пассерованный лук и все хорошенько перемешать.
При подаче на стол уложить в салатницу,полить сметаной,посыпать рубленой зеленью

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*