САЛАТ «ТАТЬЯНА» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления САЛАТ «ТАТЬЯНА» — рецепт.:
Куринные грудки филе 2 шт
фасоль в собственном соку 1 банка
шампиньоны 100 гр
оливки без косточек 10 шт
лук репч 12 небольшой луковицы
Фото готового блюда:
САЛАТ ТАТЬЯНА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить САЛАТ «ТАТЬЯНА» — рецепт.
Куринные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками.
Шампиньоны режем соломкой. На раскалённую сковороду капаем каплю растит масла кладём грибы, когда они пустят сок добаляем кусочек слив масла и обжариваем.
Оливки режем колечками.
Репч лук нарезаем полукольцами, кладём в посуду заливаем кипятков и даём постоять минуты 3, воду сливаем (таким образом с лука уходит горечь).
С фасоли сливаем сок.
Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.
Салат получается очень сытным и вкусным!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
САЛАТ ТАТЬЯНА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*