Салат «Телячья нежность» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Телячья нежность» — рецепт.:
телячья вырезка — 300 гр.
лук (красный салатный) — 1 ср. головка
Свекла — 2 ср. шт.
Морковь — 2 ср. шт.
Картошка — 2 ср. шт.
майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Телячья нежность» — рецепт.
Вырезку нарезать небольшими полосочками и немного обжарить на раст.масле (главное не пересушить), посолить, поперчить.
Лук порезать полукольцами и замариновать на 40 минут (в смеси уксуса и воды 1:1).
Картофель отварить и порезать соломкой.
Сырые свеклу и морковь натереть на тёрке (не мелко) и тушить на растительном масле до готовности с добавлением 1 ч.л. уксуса и 2 ч.л. сахара. При тушении можно добавлять понемногу воды,что бы не подгорало.
Салат выкладывать слоями:
-картошка (нижний слой)
-майонез (примерно 100 гр.)
-телятина
-лук
-свекла и морковь (обязательно выкладывать вместе с получившейся жидкостью от тушения, но не переборщить,примерно 2-3 ст.л. Это придаст сочности мясу и картошке).
-майонез (немного, достаточно просто закрыть свекольно-морковный слой).

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*