Салат Тори Кунсэй и жареный гусь — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат Тори Кунсэй и жареный гусь — рецепт.:
Для салата:
огурец — 0,5 шт
морковка — 1 шт (средняя)
перец болгарский — 1/4 шт
помидор — 1 шт (небольшой)
куринная грудка — 1 шт
масло оливковое — 50 гр
Лимонный сок — 2 ч ложки
кунжутное масло — несколько капель
соевый сойс — 1/2 ч ложка
соль, перец
Для гуся:
гусь — у меня была грудка на кости
соль, перец
соевый соус — 3 ч ложки
мед — 1/2 ч ложки
Фото готового блюда:
Салат Тори Кунсэй и жареный гусь

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат Тори Кунсэй и жареный гусь — рецепт.
Намедни перепала мне передняя часть гуся, большая часть грудки и крыло. И недолго думая решия я его зажарить. Обмазал солью и свежемолотым черным перцем и чуть — чуть закрепил все это оливковым маслом. Т.к. гусь был жирноват я сначала поместил его в рукав для запекания и поставил в духовку при 220 гр, а через час снизил температуру до 190 гр.
Когда гусь через 1 час 45 минут был готов, я его вытащил из рукава и обмазал соевым соусом смешанным с медом. И прибавив градусы до 200, запекал ещё 10 минут. Гусь получился абалденным, совсем не сухим и с очень вкусной сладковатой корочкой. Но это было вечером))))
Утром было решено приготовить салат Тори Кунсэй, который недавно был опробован в одном из ресторанчиков.
На терке для моркови по-корейски была потерта средняя морковка, пока она терлась на печке прокаливалось 20 гр оливкового масла, которое в последствии было равномерно разлито на предварительно посоленную и потертую морковь.Морковь убираем для того что бы она стала немного помягче, под воздействием масла и остыла.
После моркови тонкой соломкой нарезаем огурец, красный болгарский перец и помидор. Из помидора нарезаем только твердые стенки, семена или выбрасываем или делаем из них другое блюдо.
Куринную грудку так же нарезаем тонкой соломкой. Теперь все аккуратно смешиваем и начинаем делать соус.
Оставшееся оливковое масло, сок лимона, кунжутное масло, соевый соус немного соли и свежемолотого черного перца смешиваем и вуаля, соус готов.
Заправляем наши овощи с грудкой соусом нарезаем жареную гусинную грудку (но только так что бы на каждом кусочке была шкурка) и подаем.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Тори Кунсэй и жареный гусь


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*