Салат „Цай“(вариант). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат „Цай“(вариант). — рецепт.:
Мясо свиное без жилок и жира 350 гр.,
репчатый лук 2 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
свекла свежая большая 1 шт.,
морковь 3 шт.,
кунжутное масло 1-2 столов.ложка,
подсолнечное масло 2 столов.ложки ,
соль,
чили-перец,
соевый соус.
Фото готового блюда:
Салат „Цай“(вариант).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат „Цай“(вариант). — рецепт.
Мясо нарезать полоской и положить в сковороду,на хорошо нагретое подсолнечное масло. Мясо должно покипеть в масле.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок соломкой.
Мясо вынуть, переложить в кастрюльку и закрыть крышкой.
Лук и чеснок покипятить в том же масле и переложить к мясу.
Свеклу и морковь натереть соломкой.
Кунжутное масло нагреть, и положить овощи. Важно, чтобы овощи не жарились и не переварились, а остались хрустяшшые))).
Посолить, положить чили-перец, и –в кастрюльку.
Все хорошенько перемешать, добавить соевый соус по вкусу, закpыть кастрюльку крышкой, и дать салатику „отдохнуть“ 1 час.

Фото Готового блюда:
Салат „Цай“(вариант).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*