Салат «Цезарь» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Цезарь» — рецепт.:
Ветчина (лучше говяжья)250-300 гр.
Грибы шампиньоны порезанные 1 баночка
Фасоль красная (без томатного соуса)
1-2 большая луковица
1 большая морковь
1 ст./л. растительного масла
майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Цезарь» — рецепт.
Очистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морквь потереть на крупной терке и все это обжарить до готовности в растительном масле. Остудить.
Ветчину порезать дебольшой соломкой (величиной с фасолину).
Открыть грибы и фасоль, дать стечь.
Все сложить в салатник заправить майонезом.
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*