Салат Цезарь с беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат Цезарь с беконом — рецепт.:
4 яйца
6 полосок бекона
1 толстый кусок белого хлеба
6 ст. ложек майонеза
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки лимонного сока
1 кочан зеленого салата
50 г тертого сыра пармезан
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат Цезарь с беконом — рецепт.
Отварить яйца. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Яйца очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.
Сделать заправку. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок , приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*