Салат «Цезарь» с беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Цезарь» с беконом — рецепт.:
Бекон – 200 гр.
Пекинская капуста
Чеснок – 3 зубчика
Сыр твердый – 50 гр.
Яйца — 2шт.
Батон – 2 ломтика
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Растительное масло
Фото готового блюда:
Салат «Цезарь» с беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Цезарь» с беконом — рецепт.
Ломтики батона нарезать кубиками 1*1 см. Измельчить чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут. Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
Измельчить руками листья капусты, добавить сухарики и бекон, яйца нарезанные четвертинками. Посыпать измельченным сыром. Сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.
Приятнейшего аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат «Цезарь» с беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*