Салат «Цезарь» с романским салатом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Цезарь» с романским салатом — рецепт.:
Рецепт салата «Цезарь» с романским салатом.
— салат романо — 1 пучок
— яйцо — 2 шт.
— анчоусы (филе в масле) — 4 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— сыр пармезан (тертый) — 80г
— каперсы — 1 ст.л.
— белый хлеб (ломоть) — 3 шт.
— пол-лимона
— 4 оливковое масло — ст.л.
— сливочное масло — 1 ст.л.
— соль, перец — по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Цезарь» с романским салатом — рецепт.
Разобрать салат, вымыть и обсушить его. Выложить в салатницу. Сварить вкрутую яйца. Разрезать каждое на 4 части. Обсушить филе анчоусов и мелко порубить. Измельчить чеснок, смешать со сливочным маслом. Натереть смесью хлеб, удалив корку, нарезать кубиками, выложить на противень и запечь при температуре 180?С, чтобы гренки стали твердыми и хрустящими. Смешать сок половины лимона, растительное масло, соль и перец. Вылить заправку на листья салата и перемешать. Выложить на салат яйца, анчоусы и каперсы. Посыпать жареными гренками и пармезаном.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*