Салат в багряных тонах — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат в багряных тонах — рецепт.:
2 крупных помидора
1 средняя свёкла
0,5 красного сладкого перца
0,5 красной луковицы
100 гр. листьев салата
25 гр. очищенных грецких орехов
соль и перец по вкусу
растительное масло
Фото готового блюда:
Салат в багряных тонах

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат в багряных тонах — рецепт.
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой.
Свёклу очистить, натереть на крупной тёрке.
Лук очистить, нарезать полукольцами, перец сладкий соломкой.
Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатник. добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.
Орехи обжарить в 1 ст. л. растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить. Посыпать орехами салат.

Фото Готового блюда:
Салат в багряных тонах


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*