Салат «Вальдорф» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Вальдорф» — рецепт.:
сельдерей — 200 г
яблоки — 200 г
орехи грецкие очищенные — 100 г
майонез — 2 ст.л.
сливки — 3 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Салат Вальдорф

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Вальдорф» — рецепт.
Сырой сельдерей очистить, нарезать соломкой и слегка отварить, но не до мягкости (минуты 3 побланшировать в кипятке).
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать полагается кубиками. Вот тут я ошиблась и нарезала яблоки тоже соломкой. И полила их лимонным соком.
Орехи нарезать некрупно.
Hесколько половинок орехов оставить для украшения салата.
В майонез добавить сливки, соль, перец и перемешать. Этой смесью заправить салат.
Украшают его половинками орехов и четырьмя ломтиками яблок с красной кожурой.
Приготовленный салат должен до подачи на стол постоять 2 часа на холоде.

Фото Готового блюда:
Салат Вальдорф


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*