Салат «Весенний» под Оливье — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Весенний» под Оливье — рецепт.:
Яйца — 6шт.
Морковь — 1шт.
Картофель — 3шт.
Огурец солёный — 2шт.
Огурец свежий — 1шт.
Колбаса вар. — 100г.
Колбаса копч. — 100г.
Лук зелёный
Укроп
Петрушка
Маойнез — 4ст.л.
Соль
Для украшения:
Редиска
Огурец
Листья салата
Кудрявая петрушка
Салями для розочки
Маслина
Фото готового блюда:
Салат Весенний под Оливье

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Весенний» под Оливье — рецепт.
Отварить картофель, морковь, яйца.
Остудить и очистить овощи и яйца. Порезать на кубики, я пользуюсь сеточкой для измельчения. Порезать огурцы и колбасу + мелко нарезанная зелень. Перемешать и заправить майонезом. Посолить.
Выложить на тарелку листья салата. Сверху уложить сам салат. Огурец разрезать пополам и нарезать дольками. Редиску разрезать пополам. Укладывать по очереди редис и огурец по бокам. Сверху по краям положить кудрявую петрушку. Перед приготовлением салата, у вареных яиц отрезать кусочек и его пополам. Половинки уложить по кругу. В середину положить розу из салями. Оказывается делается очень просто. Нарезать 7 тонких кусочков салями, первый кусочек завернуть в трубочку, а остальные прикладывать друг к другу и закреплять зубочистками.
Маслины нарезать тоненькими дольками и украсить ими салат в районе яиц.

Фото Готового блюда:
Салат Весенний под Оливье


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*