Салат Весна-красна (рисовый с редисом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) — рецепт.:
— пучок редиса
— 1 красное яблоко
— 1 красная луковица
— 4-5 ст.л. сваренного рассыпчатого риса — 4 ст.л.
— салат радиккьо (кочан или упаковка)
— 5 перепелиных яиц
— 1 ч.л. уксуса
— 1 ч.л. сахара
— маложирная сметана или легкий майонез — 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) — рецепт.
1. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 минут.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Фото Готового блюда:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*