Салат «Везувий» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Везувий» — рецепт.:
200 г перец болгарский сладкий (у меня замороженный прямо соломкой — советую летом)
100 г — свинина
150 г — баклажаны
5 шт — помидоры «Черри»
4 зб — чеснок (небольшие)
соевый соус — 3 ст. ложки.
перец — у меня мельница 4 разных
оливковое масло (можно растительное)
соль, зелень, грецкие орехи — по вкусу
Фото готового блюда:
Салат Везувий

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Везувий» — рецепт.
Мясо презать соломкой и замариновать в соевом соусе на 20 минут с добавлением чеснока.
Перец нарезать соломкой и обжарить на масле, приправить перцем. Охладить.
Баклажаны (никогда их не вымачиваю) порезать соломкой (не очень мелкой для удобства переворачивания — переворачивала каждую соломину отдельно во избежание «каши») Обжарить на масле с добавлением чеснока (2 зб). Охладить.
Мясо обжарить быстро (при таком маринаде жарится минуты 3-5), приправить перцем. Охладить.
Помидоры порезать дольками.
Аккуратно соединить все ингредиенты (по желанию опять добавить покрошенный мелко чеснок и приправить перцем). Посолить.
Украсить зеленью, порезанными и лучше обжаренными грецкими орехами и остатками жареного перца

Фото Готового блюда:
Салат Везувий


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*