Салат Виноград/печень — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат Виноград/печень — рецепт.:
Печень куриная 400г
Виноград белый крупный 300-400г
Листья салата 1 пучок
Орешки кедровые 70-100г
Масло оливковое
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат Виноград/печень — рецепт.
Печень посолить, обжарить 5-7 минут на оливковом масле на раскаленной сковороде.
Виноградинки разрезать пополам.
Листья салата порвать руками.
Смешать в салатнице обжареную печень, виноград, салатные листья, все перемешать.
Сверху посыпать очищенными кедровыми орешками.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*