Салат «Виолетта» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Виолетта» — рецепт.:
Краснокочанная капуста-200г
Помидоры-2шт(средние)
Орурец (св)-1шт(средний)
Красный болгарский перец-1шт(маленький)
Дайкон-100г(или редис-8-10шт)
Половинка небольшого яблока,1-2 листочка пекинки(не обязательно)
зелень укропа,петрушки,лука
кунжут-1ч.л.
Для заправки:
Растительное масло-3ст.л.
Грецкий орех молотый-1ст.л.
Сок лимона-1ч.л.
Чеснок-1зубчик
Фото готового блюда:
Салат Виолетта

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Виолетта» — рецепт.
Капусту и дайкон нарезать соломкой,огурцы и помидоры,перец,яблоко кубиками.
Пекинку(нежную часть листочков) мелко порвать руками.
Зелень мелко порезать.Заправить заправкой,посолить по вкусу,посыпать кунжутом.
Заправка:
Выдавить чеснок,перемешать и растереть с грецкими орехами,добавить лимонный сок,растительное масло.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Виолетта


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*