салат «Владивостокский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат «Владивостокский» — рецепт.:
курица-300г, яйца -4 шт, 1 крупная головка репчатого лука, сыр твердый — 100г, майонез, столовый уксус
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат «Владивостокский» — рецепт.
Этот салат очень прост как по составу, так и в приготовлении. Но поверьте,салат очень вкусный, слегка кисленький (но это зависит какой крепости будет у вас уксус), легкий не смотря на то, что он состоит из таких продуктов.
Курицу и яйца- отварить, а затем порезать кубиками. Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе — в течение 3 часов.
Сыр — натереть на крупной терке.
Укладывать ингредиенты нужно слоями, строго соблюдая порядок:
1 слой -лук
2 слой -курица
3 слой — яйца
4 слой — майонез
5 слой — курица
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — сыр
после того, как собрали салат, ему надо дать настояться в холодильнике минимум 20 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*