Салат » Японочка 2 » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат » Японочка 2 » — рецепт.:
1 баклажан
1 морковь
1 луковица
100 г. китайской рисовой лапши (GLASNUDELN)
Фото готового блюда:
Салат Японочка 2

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат » Японочка 2 » — рецепт.
Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
Баклажан нарезать тонкой соломкой.
Лук очистьть и нарезать полу кольцами.
Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
В сковороду налить немного подс.масла, обжарить морковь,лук и баклажан,всё хорошо потушить.
Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.

Фото Готового блюда:
Салат Японочка 2


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*