салат японский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат японский — рецепт.:
креветки варено-мороженные 400-500гр
крабовые палочки 1 уп(250гр)
листья салата 1 пучок
огурец свежий 1 небольшой
зеленое яблоко 1
перец сладкий 1
консервированные ананасы 2/3банки
майонез
Фото готового блюда:
салат японский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат японский — рецепт.
креветки разморозить в холодной воде(не варить!), крабовые палочки порезать кружочками достаточно крупно, листья салата порвать руками крупно, огурец резать мелко-мелко,яблоко порезать кубиками примерно 1см на 1 см, перец(желательно красный или оранжевый) нарезать мелкой соломкой, добавить ананасы,все перемешать, заправить майонезом, добавить 2-3 столовые ложки сока от ананасов.охладить в холодильнике несколько минут.

Фото Готового блюда:
салат японский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*