Салат «Юбилейный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Юбилейный» — рецепт.:
Морковь — 500 гр.
Куриное филе (грудка) — 400 гр.
Шампиньоны — 15 штук среднего размера
Лук — 1 шт.
Зеленый горошек консервированный — 300 гр.
Масло растительное — 6-7 ст. ложек
Соль
Сахар — 1,5 ст. ложки
Уксус 9% — 2 ст. ложки
Молотый кориандр — 1 чайная ложка
Черный молотый перец
Красный острый молотый перец
Чеснок — 1 зубочек
Фото готового блюда:
Салат Юбилейный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Юбилейный» — рецепт.
Отварить куриное филе, остудить.
Очищенную морковь натереть на терке для моркови по-корейски, подсолить, хорошенько перетереть руками для размягчения, добавить сахар, уксус, давленный чеснок, кориандр, перец по вкусу (я добавляю 3 щепотки черного и 1 щепотку красного).
Шампиньоны разрезать вдоль пополам, затем — тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить шампиньоны, протушить до испарения жидкости, добавить мелко нарезанный лук и прожарить лук с грибами до легкого зарумянивания. НЕМЕДЛЕННО добавить содержимое сковороды в натертую морковь и ОЧЕНЬ БЫСТРО перемешать.
Отваренное куриное филе разделить на пучки волокон длиной 3-7 см., шириной 3-5 мм.
Добавить в морковь с грибами куриное филе и зеленый горошек (оставить часть зеленого горошка для украшения).
Салат должен настояться в холодильнике несколько часов.

Фото Готового блюда:
Салат Юбилейный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*