Салат «За бортом»(с курицей в кляре) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «За бортом»(с курицей в кляре) — рецепт.:
50гр. — помидоры черри
25гр. — листья салата
30гр. — болгарский перец
10гр. — маслины
20гр. — креветки
40гр. — соус(я брала Кальвэ укропный)
60гр. — филе курицы в кляре
лимон
Фото готового блюда:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «За бортом»(с курицей в кляре) — рецепт.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. «Обмакиваем» в тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
Тесто(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, соль, сахар, ложку майонеза, муку. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Фото Готового блюда:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*