салат закарпатский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат закарпатский — рецепт.:
макароны-200г
брынза(овечья или коровья,)-70-100г
(на вкус,нам например нравится солёненький
салат поэтому я кладу больше брынзы)
масло слив.или маргарин-50г
помидоры свежие-3-4 шт.больших
Фото готового блюда:
салат закарпатский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат закарпатский — рецепт.
отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем
натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они
еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры
(я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и
тоже добавляем в макароны.Все перемешиваем,даём остыть,немного
зелени сверху и можно есть.Их также можно есть горячими.Солить не нужно!

Фото Готового блюда:
салат закарпатский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*