Салат-закуска в королевских пастетках. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат-закуска в королевских пастетках. — рецепт.:
Слоёные стаканчики“Königinpastetchen“-6 шт.,
помидоры большие-2 шт.,
авокадо-1 шт.,
свежие шампиньоны-4-6 шт.,
чеснок-1 зубчик,
соль, перец,
оливковое масло,
сок лимона или лайма,
петрушка,
сыр с белой плесенью или моццарелла-125 гр.
Фото готового блюда:
Салат-закуска в королевских пастетках.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат-закуска в королевских пастетках. — рецепт.
Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистить)- всё нарезать кубиками.
Добавить соль, перец, оливковое масло, сок лимона или лайма (по вкусу), петрушку.
Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.
В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) на 3-5 минут.
Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.

Фото Готового блюда:
Салат-закуска в королевских пастетках.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*