Салат»Застольный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат»Застольный» — рецепт.:
1 средний вилок капусты острокачанной Spitzkohl(или китайской или белой савойской Wirsing)
2 пакетика лапши быстрого приготовления
1 пучок зелёного шнит лука
100г.миндаля палочками
3-4 ст.ложки семечек подсолнечника( чищеных конечно же)
Для дрессинга:
1 ст.ложка соли
125мл.растительного масла
1 ч.л. чёрного молотого перца
2 ст.ложки сахара
1-2 ч.л. соевого соуса светлого( примерно)
3ст.ложки столового уксуса 5%
Приправа из пакетиков супа быстрого приготовления
1/2 пакетика красного острого перца из пакетика супа
1 пакетик приправы для салата КНОРР лучше вкуса огородных трав Gartenkreuter
Фото готового блюда:
СалатЗастольный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат»Застольный» — рецепт.
Подготовить вилок акпусты порезать его соломкой,не мелкой но и не крупной-что бы видно было хорошо «лапшу» капустную.Зелёный лук помыть,обтряхнуть от лишней води и порезать колечками,добавить к капусте.Лапшу из пакетика мелко поломать и тоже отправить ка капусте и луку.
Семечки и орехи поджарить на сухой сковороде до приятного золотистого цвета,остудить( эту процедуру-обжариваение, можно сделать в первую очередь( что я и сделала,просто забыла написать это в первую очередь)и добавить к остальным ингридиентам салата.
Теперь можно заняться дрессингом:
В не большую миску ( или как у меня специальный смеситель-щекер,для дрессинга) влить растительное масло,добавить соль,сахар,перец,сухую приправу из пакетика с супом( жир нам не нужен-его можно выбросить),пол пакетика красного перца из этого набора,добавить уксус 3ст.ложки и всё хорошо перемешать вилкой или маленьким венчиком до однородной массы.Полить дрессингом салат,перемешать и можно наслаждаться.

Фото Готового блюда:
СалатЗастольный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*