Салат «Зайкин остров». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Зайкин остров». — рецепт.:
Для салата:
400гр. свежей капусты .
50 гр. красного болгарского перца
50гр. моркови
3 колечка репчатого лука
6 полосок куриной грудки
Соус-маринад для заправки:
2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком).
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки оливковогот масла
0,5 чайной ложки соли
Для тепловой обработки куриной грудки ещё 2 ст. ложки оливкового масла
Фото готового блюда:
Салат Зайкин остров.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Зайкин остров». — рецепт.
Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка).
Трём на мелкой тёрке морковь.
Тонко режем лук.
Берём 300 гр. капусты,
Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом.
Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения.
Бросаем на сковороду брусочки грудок, выключаем газ.
Быстро переворачиваем кусочки в раскалённом масле.
До полуготовности.
Остужаем и выкладываем их на тарелку.
Сверху выкладываем на грудку маринованные овощи.
Оставляем мариноваться на час, чтобы промариновались грудки.
Далее всю жидкость долой, и перемешиваем салат.
Выкадываем салат в виде островка в салатник.
Вокруг островка кладём белоснежную нашинкованную капусту (100 гр).

Фото Готового блюда:
Салат Зайкин остров.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*