Салат «Зеленый» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Зеленый» — рецепт.:
Капуста шпиц — 150 гр. (38,54 ККал)
Кольраби — 120 гр. (50,04 ККал)
Редька зеленая — 150 гр. (51,75 ККал)
Яблоко зеленое — 100 гр. (42 ККал)
Масло оливковое — 20 гр. (179,64 ККал)
Сок лимонный — 20 гр. (3,16 ККал)
Соль, перец по вкусу и желанию
Итого: 65,20 ККал.
Фото готового блюда:
Салат Зеленый

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Зеленый» — рецепт.
Капусту шпиц порезать соломкой, редьку и кольраби натереть на терке.
Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки соединить оливковое масло, соль и лимонный сок.
Все ингредиенты соединить, полить заправкой и перемешать.
Выложить в салатник или на тарелки.
Готовый салат я посыпала зеленым луком и льняным семенем, что увеличило
калорийность готового блюда на 5-10 ККал.

Фото Готового блюда:
Салат Зеленый


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*