Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца — рецепт.:
салат 400 гр.,
яйца варёные 3-4 шт.,
зелень.
————————
для соуса:
масло растительное 100 гр.,
яйцо,
сок лимона 1-2 ст.л.,
соль,
перец,
тунец в собственном соку 1 б.,
каперсы 2-3 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца — рецепт.
Очень быстрый и вкусный салатик:
Нарежем салат и зелень,
выложим в салатницу.
Украсим сверху кружочками яиц.
В блендер отправляем раст.масло,
яйцо и сок лимона,взбиваем,приправим,
добавляем тунец(без сока!) и каперсы,
пюрируем,соус „tonnato“ готов.
Поливаем им салат и угощаем…
(если соус кажется вам густым,
разбавьте его овощным бульоном,
я не стала…)
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*