Салат «Золотая пиранья» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Золотая пиранья» — рецепт.:
Горбуша — 500 гр
Морковь по-корейски — 100 гр
Шампиньоны в с/с — 0,5 банки
Картофель — 3 шт.
Соус:
Крутое яйцо — 1 шт
Растительное масло — 2 ст.л.
Уксус 6% — 1-2 ст.л.
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук — 0,5 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Петрушка, стебель сельдерея.
Соль, перец.
Фото готового блюда:
Салат Золотая пиранья

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Золотая пиранья» — рецепт.
Горбушу и картошку (по отдельности) запечь (или сварить, но тогда будет не так вкусно).
Рыбу избавить от костей и размять вилкой. Смешать с корейской морковью, грибами и соусом.
Выложить всю массу на блюдо в форме рыбки и покрыть как чешуйками нарезанной на тонкие пластинки картошкой. «Голову» посыпать тертым сыром.
Соус:
Огурец почистить. Все компоненты соединить с помощью блендера.

Фото Готового блюда:
Салат Золотая пиранья


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*