Салат «Золотая рыбка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Золотая рыбка» — рецепт.:
200 гр. солёной рыбы (у меня лосось)
2 луковицы
4 моркови (2 для салата и 2 для оформления)
лимонный сок
1 полная с верхом ст. л. майонез
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Салат Золотая рыбка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Золотая рыбка» — рецепт.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета.
2 морковки потереть на тёрке, подсолить, сбрызнуть соком лимона и потушить до готовности, а 2 другие отварить.
Рыбу почистить и разобрать на кусочки.
Лук и морковь остудить, перемешать с рыбой и заправить майонезом. При необходимости подсолить.
Салат выложить на блюдо из одной варёной морковки вырезать плавники и хвост, другую нарезать на чешую.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Золотая рыбка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*